Banana Split

Pastel de helado de Banana Split

Ingredientes:
  1. 226 gr. de queso mascarpone, a temperatura ambiente
  2. ¾ taza de azúcar glass
  3. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  4. 2 tazas de crema batida
  5. ½ taza de pudín de plátano
  6. Pastel de chocolate
  7. Pastel de vainilla
  8. 1 taza de cerezas en almíbar
  9. ½ taza de chocolate derretido
  10. 1 cucharada de aceite de coco líquido
  11. Crema batida
  12. Banana en rodajas
  13. Cerezas
  14. Granas de colores

  1. Intrucciones:
  • Primero debemos hacer el relleno de la crema de banana.
  • Colocar el queso mascarpone, el azúcar glass y la vainilla en un recipiente y batir con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Añadir gradualmente la crema batida y batir hasta que se formen picos rígidos. Añadir el pudín de banana y mezclar con movimientos envolventes.
  • Para montar: Retirar las cortezas del bizcocho de vainilla y de chocolate y cortar en 3 capas. Colocar una capa de vainilla en el molde de pan y suavizar ¼ de la crema de plátano relleno en la parte superior. Colocar las cerezas en almíbar. Verter más relleno de crema de plátano en la parte superior y luego una capa de pastel de chocolate arriba. Continuar con las capas de relleno de crema y pastel, luego colocar una capa final de pastel de vainilla en la parte superior. Congelar el pastel durante la noche.
  • Para servir, retirar la envoltura de plástico de la superficie de la torta e de vuelta la fuente en un plato de servir. Retirar la envoltura de plástico restante y recortar los lados de la torta para crear bordes rectos. Cubrir con el relleno de crema de plátano restante y liso sobre los lados y la superficie de la torta, Congelar hasta que esté firme, unos 20 minutos.
  • En un tazón pequeño, mezclar el chocolate derretido y el aceite de coco. Decorar con la mezcla por toda la superficie de la torta. Decorar con bananas, crema chantilly y cerezas. Cortar y disfrutar.

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