Tartas


Tartas con forma de flotador

Instrucciones:
  • Pan de rosquilla gigante 
  • Tu masa de pasteles favorita
  • 24 oz fondant rosa
  • 24 oz de fondant negro
  • Fondant blanco de 48 onzas
  • Glaseado rosado, negro y blanco
  • Colorante de alimentos negro, morado, rosa, amarillo, naranja, verde y azul
  • Nuevo pincel
  • Palillos de madera




Preparación:

1. Rocíe los moldes para rosquillas con spray antiadherente. Llena las dos mitades de tus rosquillas gigantes para donuts 2/3 con la masa para pasteles y hornea según la receta. Deje que se enfríe completamente. Nivele las partes superiores de ambas mitades y pegue con glaseado. 2. Para la torta de flamenco, escarcha el exterior con glaseado rosa. Para el pastel de tucán, use glaseado negro. Y para las tortas de cisne y unicornio, use glaseado blanco. 3. Para la torta de flamenco, forma una cabeza de flamenco, alas y cola con fondant rosado. Forma un pico de flamenco con fondant blanco y adhiéralo a la cabeza del flamenco con agua. Deje las piezas de fondant durante unos días para que se endurezcan por completo. 4. Para el pastel de tucán, forma la cabeza de tucán con fondant blanco y las alas y la cola con fondant negro. Deje las piezas de fondant durante unos días para que se endurezcan por completo. 5. Para la torta de cisne, forma la cabeza del cisne, las alas y la cola de fondant blanco. Deje las piezas de fondant durante unos días para que se endurezcan por completo. 6. Para el pastel de unicornio, forma la cabeza y la cola del unicornio con fondant blanco. Crea un cono pequeño de fondant blanco para el cuerno y pégalo en la parte superior de la cabeza. Haga una forma larga de serpiente para la melena y fíjela a la parte posterior de la cabeza. Deje las piezas de fondant durante unos días para que se endurezcan por completo. 7. Pegue brochetas de madera en las piezas de fondant y colóquelas en la torta. Use dos brochetas o una gran clavija de madera para la cabeza para que quede arriba. 8. Pinte los detalles en todas las piezas de pasta con un pincel pequeño y colorante para alimentos y deje que se seque completamente antes de manipularlo.


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