INGREDIENTES
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1 taza de aceite
1 cdita de vainilla
2 tazas de harina de trigo
1 cda. de polvo para hornear
4 cdas. de polvo de cacao
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 180ºC
En un bowl, batir huevos con azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa y homogénea.
Agregar la leche, aceite y vainilla y continuar batiendo.
En otro bowl mezclar harina con polvo de hornear e incorporar lentamente a la mezcla húmeda.
Dividir mezcla en dos y a una mitad agregarle el polvo de cacao
Engrasar un molde y verter en el centro alternando chocolate con vainilla.
Hornear por 40 minutos
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1 taza de aceite
1 cdita de vainilla
2 tazas de harina de trigo
1 cda. de polvo para hornear
4 cdas. de polvo de cacao
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 180ºC
En un bowl, batir huevos con azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa y homogénea.
Agregar la leche, aceite y vainilla y continuar batiendo.
En otro bowl mezclar harina con polvo de hornear e incorporar lentamente a la mezcla húmeda.
Dividir mezcla en dos y a una mitad agregarle el polvo de cacao
Engrasar un molde y verter en el centro alternando chocolate con vainilla.
Hornear por 40 minutos
Comentarios
Publicar un comentario