Tarta de frutos rojos

INGREDIENTES:

100 gr. de merenguitos

3 capas de bizcochuelo

200 ml. de crema de leche

200 gr. de queso crema

1/4 taza de azúcar impalpable

C/n de esencia de vainilla

200 gr. de mermelada de frambuesa

250 gr. de frambuesas

INSTRUCCIONES:


  1. Integrar en un bowl crema batida a 3/4 punto, queso crema a temperatura ambiente, azúcar impalpable y esencia de vainilla.
  2. Colocar en una budinera con papel film una capa de bizcochuelo.
  3. Continuar con una capa de la crema. Reservar 1/4.
  4. Añadir una capa de mermelada de frambuesa, otra de merenguitos y otra de frambuesas frescas.
  5. Repetir hasta cubrir todo el molde.
  6. Refrigerar 1 hora.
  7. Cubrir con la crema hecha previamente.
  8. Congelar 20 minutos.
  9. Decorar con salsa de frambuesa.




Comentarios