MUFFINS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Ingredientes:
- 50 gramos de maicena
- 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
- 100 gramos de azúcar moreno
- 100 gramos de azúcar blanco
- 225 gramos de agua
- 125 gramos de chocolate para cobertura
- 75 gramos de mantequilla
- 75 gramos de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 125 gramos de harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- Precalentar el horno a 175º.
- Poner en el vaso la maicena, el cacao, los azúcares y el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 3 1/2.
- Incorporar el chocolate y la mantequilla a trozos y mezclar 1 minuto, velocidad 4.
- Verter el aceite, el azúcar avainillado y un huevo y mezclamos 1 minuto velocidad 3 y después agregar el segundo huevo a la mezcla volvemos a mezclar 1 minuto velocidad 3.
- Tamizar la harina junto a la levadura con la ayuda de un colador e incorporarlo a la mezcla y batir 1 minuto, velocidad 3 1/2.
- Repartir la mezcla en los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario