Tiramisú de frutos rojos

Ingredientes:


Tiramisú de frutos rojos y leche condensada  (frambuesas, grosellas, arándanos y fresas)

-2 huevos
-125 g de mascarpone
-25 g de azúcar
-4 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
-100 g de bizcocho

Instrucciones:
1.Poner a calentar a fuego suave unos minutos los frutos rojos y las fresas cortadas a trocitos (reservar 2 fresas para la decoración) con 4 cucharadas de azúcar, hasta que suelten el jugo y el azúcar se caramelice. Dejar enfriar.
2.Batir las yemas con los 25 g de azúcar hasta que blanqueen. Añadir 2 cucharadas de leche condensada y el mascarpone y batir de nuevo. Incorporar las claras montadas a punto de nieve.
3.Poner en el fondo de los vasos el bizcocho, encima unos cuantos frutos rojos (reservar un poco del jugo para la decoración) y una capa de crema. Repetir la operación. Dejar en la nevera unas 4 horas, hasta que la crema coja consistencia.
4.Cortar las fresas por la mitad. En la parte superior cortar para hacer la forma del corazón y un corte abajo para que se sujete al vaso.
5.Poner encima de la crema un poco de leche condensada, el jugo que habíamos reservado de los frutos rojos y la fresa con forma de corazón en el borde del vaso.

Tiramisú de frutos rojos y leche condensada para San Valentín

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