Triflé


TRIFLÉ CON VAINILLA 

INGREDIENTES:
  • Frutas en rebanadas ( añade tus frutas favoritas)
  • 2-3 plantillas de vainilla

Para la crema cocida


  • 4-5 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • sal
  • 3 tazas de leche caliente
  • 2 cucharaditas de vainilla
PREPARACIÓN:
  1. En un molde profundo, coloca las rebanadas de fruta, y ponles encima las plantillas. 
  2. Luego bate solo un poco en un recipiente los huevos con el azúcar y la sal. 
  3. Agrégale la leche caliente y cocina todo a baño maría, revolviendo siempre, hasta que el líquido adquiera la capacidad de adherirse a una cuchara de metal. 
  4. Entonces retíralo del fuego y agrega la esencia de vainilla. 
  5. Vierte una capa de esta crema sobre la fuente con frutas y plantillas, y agrega encima otra de frutas, otra de plantillas, y de nuevo una de crema. 
  6. Y así sucesivamente hasta que adquiera el tamaño que deseas, o hasta que se acaben los ingredientes. 
  7. Deja refrigerar hasta que quede todo consistente.

Comentarios