TRIFLÉ CON VAINILLA
INGREDIENTES:
- Frutas en rebanadas ( añade tus frutas favoritas)
- 2-3 plantillas de vainilla
Para la crema cocida
- 4-5 huevos
- 1 taza de azúcar
- sal
- 3 tazas de leche caliente
- 2 cucharaditas de vainilla
PREPARACIÓN:
- En un molde profundo, coloca las rebanadas de fruta, y ponles encima las plantillas.
- Luego bate solo un poco en un recipiente los huevos con el azúcar y la sal.
- Agrégale la leche caliente y cocina todo a baño maría, revolviendo siempre, hasta que el líquido adquiera la capacidad de adherirse a una cuchara de metal.
- Entonces retíralo del fuego y agrega la esencia de vainilla.
- Vierte una capa de esta crema sobre la fuente con frutas y plantillas, y agrega encima otra de frutas, otra de plantillas, y de nuevo una de crema.
- Y así sucesivamente hasta que adquiera el tamaño que deseas, o hasta que se acaben los ingredientes.
- Deja refrigerar hasta que quede todo consistente.
Comentarios
Publicar un comentario