Trufas de chocolate y aguacate


Trufas de chocolate y aguacate


Para 16 raciones de Trufas de chocolate y aguacate:
  • Para las trufas:

     

    • Para la cubierta o topping:
    • Para la presentación:

    Preparación:
1.Utiliza una cacerola grande y otra pequeña para preparar el baño María. Vierte en la cacerola grande agua que cubra 3/4 partes de la cacerola pequeña.
Deposita el chocolate dentro de la olla pequeña y espera hasta que se derrita el chocolate. En ese momento verte la vainilla y mezcla. Retira la cacerola del fuego y deja refrescar el chocolate a temperatura ambiente.

2.Utiliza el mortero para triturar las nueces y reserva. La fuerza que apliques o la repeticiones al machacar dependen de que textura deseas para la cubierta de las trufas de aguacate y chocolate. ¿Prefieres algo parecido a una harina o trozos más consistentes?

3.Tritura el aguacate hasta lograr un puré y reserva. La textura debe sentirse homogénea.

Resultado de imagen de trufas de chocolate con auacate
4.Ordena todos tus ingredientes en la mesa de trabajo. Agrega también los utensilios necesarios. ¡A crear trufas de chocolate se ha dicho!

5.Mezcla en un recipiente el chocolate con el aguacate hasta lograr una consistencia pareja

6.Crea unas bolas del tamaño de un bocado, es decir que puedas comerla de una vez y sin morder. Pasa la trufas por la cubierta que prefieras y colócala en el capacillo. y... ¡mmm!.
















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