VOLCÁN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
½ taza de mantequilla a temp ambiente
2 cdas. de azúcar granulada
¾ taza de azucar marron
1 huevo
1 cdita. de extracto de vainilla
¾ cditas. de bicarbonato de sodio
½ cdita. de sal
1 ¾ de harina
100g de chocolate
⅓ taza de crema
INSTRUCCIONES:
INGREDIENTES:
½ taza de mantequilla a temp ambiente
2 cdas. de azúcar granulada
¾ taza de azucar marron
1 huevo
1 cdita. de extracto de vainilla
¾ cditas. de bicarbonato de sodio
½ cdita. de sal
1 ¾ de harina
100g de chocolate
⅓ taza de crema
INSTRUCCIONES:
- Llevar a hervor la crema de leche y mezclar con el chocolate hasta que se cree una consistencia homogénea.
- Colocar el ganache en el refrigerador por 2 horas o hasta que se torne maleable.
- Mientras tanto, preparar la mezcla de la galletita. Mezclar la azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente. Luego incorporar un huevo, bicarbonato de sodio, sal y vainilla. Mezclar bien.
- Luego incorporar gradualmente la harina y mezclar bien. Incorporar los chips de chocolate y llevar al refrigerador por 30 min.
- Precalentar el horno a 180ºC, enmantecar los moldes.
- Colocar una porción de ganache en el centro de una porción de mezcla de galleta, colocar en el molde y llevar al horno por 15-17 min.
Comentarios
Publicar un comentario